Prêt pour la cuisson.
La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, les contenants d'oeufs à noter que sec et sans huile.
Incorporer le sucre jaune ajouté.
Remuer le ravitaillement.
Incorporer le lait.
Incorporer la farine.
pâte de jaune d'oeuf est telle que marinées, après la pâte lignes de goutte à goutte ne vont pas disparaître immédiatement.
Protéines et quelques gouttes de vinaigre blanc, le sucre ajouté en trois parties, a frappé la mousse rigide.
Soulevez la tête d'uf, un tel état est que nous pouvons, et les regards de protéines très brillant, pas combattu.
Prenez un tiers des protéines de jaune d'oeuf et bien mélanger coupé, puis le mettre vers le bas excisée mélanger protéines de façon égale.
Batter marinée look.
Préparer deux poche à douille.
Verser la moitié de la pâte.
Pincez 80%. Cette étape aussi longtemps que vous appuyez sur la protéine stable, lorsqu'ils ne sont pas mélangés avec mousse, vous pouvez être assuré pression.
180 degrés cuire au four pendant 18 minutes.