Gâteau simple géant *

Le temps de loisirs le week-end, assis dans une maison chaleureuse, faisant un rouleau de gâteau pour la famille avec une tasse de thé noir, une vie confortable est si simple protéine 3 Sucre fin 10 grammes Farine à faible teneur en gluten 60g L'huile de maïs 35g Jaune d'uf 3 sucre 40 grammes Lait 60g Vinaigre de citron ou blanc 2 gouttes Fil de viande 10 grammes Vinaigrette un peu
  • Versez d'abord le jaune d'oeuf dans le bol et remuez jusqu'à ce qu'il soit mousseux

  • Ajouter l'huile et remuer pendant 2 minutes Ajouter la farine à faible teneur en gluten et remuer Ajouter 10g de sucre et remuer comme le dessin z.

  • Ensuite, battez les blancs d'oeufs, ajoutez 40 grammes de sucre en trois fois,

  • Jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit en couches, il est considéré comme solidifié lorsqu'il est élevé.

  • Ajouter les blancs d'oeufs en trois fois, sans ajouter la peinture et en remuant

  • Verser dans la plaque de cuisson, faire vibrer la plaque de cuisson deux fois pour éliminer les bulles

  • Étalez du papier graissé sur la plaque de cuisson, je l'ai utilisé, j'ai donc appliqué une couche d'huile pour éviter qu'elle ne colle. 150 degrés 45 minutes

  • Étalez le fil de viande et pressez de la vinaigrette pour la rendre plus savoureuse

  • Il est préférable d'avoir du papier huilé, qui est plus délicat et coupé en morceaux

  • Goût très bon

  • fruit aromatisé Passion rouleau de gâteau éponge
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    Rouleau à gâteau Asada Jinping
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    rouleau de gâteau au chocolat floconneux balle molle
    Durian gâteau d'anniversaire de fruit (volume vertical)
    Un rouleau de gâteau en coton ub et léger arrive
    (Version faible en sucre) Rouleau de gâteau au cacao
    Coréenne de décoration de gâteau
    Sour Cream Décoration gâteau
    Crème petit gâteau (étapes ultra-détaillées)
    Coeur coréen de confiserie
    Pliage de papier le cornet de tuyauterie
    Crème pâtissière (Décorer avec)
    haricot coréen coller section décoration pivoines -A
    Bonjour Kitty décoration de gâteau