Versez d'abord le jaune d'oeuf dans le bol et remuez jusqu'à ce qu'il soit mousseux
Ajouter l'huile et remuer pendant 2 minutes Ajouter la farine à faible teneur en gluten et remuer Ajouter 10g de sucre et remuer comme le dessin z.
Ensuite, battez les blancs d'oeufs, ajoutez 40 grammes de sucre en trois fois,
Jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit en couches, il est considéré comme solidifié lorsqu'il est élevé.
Ajouter les blancs d'oeufs en trois fois, sans ajouter la peinture et en remuant
Verser dans la plaque de cuisson, faire vibrer la plaque de cuisson deux fois pour éliminer les bulles
Étalez du papier graissé sur la plaque de cuisson, je l'ai utilisé, j'ai donc appliqué une couche d'huile pour éviter qu'elle ne colle. 150 degrés 45 minutes
Étalez le fil de viande et pressez de la vinaigrette pour la rendre plus savoureuse
Il est préférable d'avoir du papier huilé, qui est plus délicat et coupé en morceaux
Goût très bon