Jaune d'oeuf, lait, 30 grammes de sucre granulé, fouetté avec un batteur à oeufs jusqu'à ce qu'il devienne blanc et bouillonnant
Ajouter l'huile et continuer à mélanger uniformément (vous pouvez utiliser un batteur à oeufs) .Après avoir ajouté de la farine à faible teneur en gluten et tamisé, remuez avec une spatule jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de particules ou de poudre sèche
Mélange de blancs d'oeufs: 1. Envoi à faible vitesse de mousse grossière 2. Ajout de sucre trois fois pour battre 3. Voir le petit coin pointu pour arrêter
1. Prendre 1/3 des blancs d'oeufs et les mélanger dans les jaunes d'oeufs, puis les mettre dans la meringue restante et les mélanger dans les jaunes d'oeufs, puis les mettre directement dans la plaque de cuisson (n'oubliez pas de brosser le papier avec de l'huile), puis secouer les bulles
1. Mélanger la poudre de chocolat et 4 cuillères à soupe de pâte d'oeuf dans un sac décoratif, tracer une ligne horizontale, puis utiliser un cure-dent pour tracer une ligne verticale d'avant en arrière. Après avoir préchauffé à 150 degrés, chauffez de 170 degrés vers le haut et vers le bas et faites cuire dans la couche intermédiaire pendant 25 minutes.
Après avoir quitté le four, séchez-le jusqu'à ce qu'il ne soit pas chaud, vous pouvez retirer le papier absorbant l'huile, mettre votre assaisonnement préféré (2 saveurs que j'ai faites)
Roulez-le avec du papier absorbant, placez-le pendant 30 minutes, puis coupez-le en morceaux.
Chargez-le, faites-le