avance prêt d'une variété de matériaux, ce bon poids. poudre de cacao et la farine tamisée, agglomérant ouverte de presse. PS: Formulation pan faite d'un 30 * 40, 2 parties font volume du gâteau. Je cuisson pan 60 * 40, avec quatre fois le nombre de directs
préparation: 1. Le bicarbonate de soude et de l'eau ensemble, en agitant jusqu'à dissolution complète de la soude cuisson 2. L'huile de maïs et l'ensemble de la poudre de cacao, le cacao en poudre et remuer jusqu'à ce que l'huile de maïs entièrement intégré
four ouvert préchauffé 190 ° allumé.] C, sous le feu 160 . (Si le contrôle de la température du four n'apparaît pas, le temps de préchauffage peut être réglée à environ 20 minutes)
Les oeufs et le sucre dans un récipient, tourner le malaxeur électrique lent, agiter, mélanger rapidement pour ouvrir rapidement pour faire fondre le sucre.
Ajout de la farine de gluten faible et continuer à battre. passer rapidement deux fois plus grand que le volume initial. L'état fait une belle pâte est très épaisse, battre dans la tête de la pâte d'oeuf dégoulinant lentement et pas facilement disparaître les modèles.
Jetable liquide à deux mixtes a été ajouté, et la pâte bien mélanger
Le pavé une bonne envoyés de pâte dans le moule en papier d'huile avec un gélifiant racleuse. disque de choc dans le four prêt
Je recommande à tous à la méthode du magasin de papier huilé, sentiment personnel est très facile à utiliser. Dans les quatre coins sont coupés sur le papier sulfurisé, similaire à la façon dont l'image.
Regardez, oilpaper facile de magasiner bien
Four cuisant, éclairé 190 degrés.] C, à 160. ° de feu.] C, pendant environ 20 minutes
Après frais let cuit au four, retirez le papier sulfurisé, il peut être transformé en une variété de desserts