Séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf
Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger
Ajoutez de l'eau
Incorporer au yaourt
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten
Tamiser la poudre de matcha
Préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes Du sucre granulé fin est ajouté aux blancs d'oeufs 3 fois, battre jusqu'à ce que le moussage rigide
Ajouter 1/3 de protéines à la pâte de jaune d'oeuf
Bien mélanger
De retour dans le blanc d'oeuf
Continuez à mélanger rapidement
Verser dans une plaque à pâtisserie 28 * 28 et cuire à 180 degrés pendant 20 minutes
Après la cuisson, retirer la surface et recouvrir d'une couche de papier graissé
Crème légère avec sucre fin et lait en poudre
Battre pour picorer les oiseaux
Ajouter la quantité appropriée de grains de miel et bien mélanger
La crème est placée à 1/3 du corps du gâteau
Roulez-le avec un rouleau à pâtisserie, mettez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure
La fraîcheur du matcha neutralise la douceur de la crème