Rouleau de gâteau aux haricots au miel et au matcha

Oeuf 4 Farine à faible teneur en gluten 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes Sucre fin 40 grammes l'eau 40 grammes Poudre de matcha 8g Crème légère 200 g Sucre fin 20 grammes lait en poudre 10 grammes Haricot miel Le bon montant
  • Séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf

  • Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger

  • Ajoutez de l'eau

  • Incorporer au yaourt

  • Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten

  • Tamiser la poudre de matcha

  • Préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes Du sucre granulé fin est ajouté aux blancs d'oeufs 3 fois, battre jusqu'à ce que le moussage rigide

  • Ajouter 1/3 de protéines à la pâte de jaune d'oeuf

  • Bien mélanger

  • De retour dans le blanc d'oeuf

  • Continuez à mélanger rapidement

  • Verser dans une plaque à pâtisserie 28 * 28 et cuire à 180 degrés pendant 20 minutes

  • Après la cuisson, retirer la surface et recouvrir d'une couche de papier graissé

  • Crème légère avec sucre fin et lait en poudre

  • Battre pour picorer les oiseaux

  • Ajouter la quantité appropriée de grains de miel et bien mélanger

  • La crème est placée à 1/3 du corps du gâteau

  • Roulez-le avec un rouleau à pâtisserie, mettez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure

  • La fraîcheur du matcha neutralise la douceur de la crème

  • Vous pouvez l'apprendre dans une étude
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    Rouleau à gâteau Asada Jinping
    rouleau de gâteau au chocolat floconneux balle molle
    Durian gâteau d'anniversaire de fruit (volume vertical)
    Un rouleau de gâteau en coton ub et léger arrive
    (Version faible en sucre) Rouleau de gâteau au cacao
    Coréenne de décoration de gâteau
    Sour Cream Décoration gâteau
    Crème petit gâteau (étapes ultra-détaillées)
    Coeur coréen de confiserie
    Pliage de papier le cornet de tuyauterie
    Crème pâtissière (Décorer avec)