Peser toutes sortes de matériaux, tamiser la farine
Sucre dans le jaune d'oeuf
Bien mélanger, remuer autant que possible de toute façon
Chauffer à 40 degrés dans l'eau
Changez le batteur à oeufs pour l'envoyer. Lorsqu'il est collant, soulevez-le et vérifiez s'il dégoutte peut laisser une marque d'empilement.
Si la trace ne disparaît pas immédiatement, elle est à la fois collante et brillante, indiquant que la pâte de jaune d'oeuf est en place
La meringue frappe la mousse humide et mélange la pâte de jaune duf. Cette étape est à la fois rapide et légère, trop lente à démousser, trop lourde et la recette du rouleau de gâteau du professeur a des méthodes spécifiques
Ajouter la farine et bien mélanger
Après avoir mélangé, c'est normal d'avoir quelques grosses bulles. Bien sûr, c'est mieux.
Ajouter le beurre pour terminer
180 degrés et 27 minutes
Appliquez la crème, le côté opposé doit être plus fin, le côté à côté de vous doit être plus épais
Réfrigérer une demi-heure
Profitez-en. La fissure du mur est recommandée. Délicieux!