Rouleau à gâteau Asada Jinping

J'ai toujours été tellement hydraté que ce rouleau à gâteau est enfin fait de macarons. J'ai sauvé le jaune d'uf riche. Je dois tirer l'herbe ~ le goût est délicieux. Je crie. .com / recette / 102806155 / Jaune d'uf 180g Jaune d'oeuf au sucre 30g protéine 88 g Sucre blanc d'oeuf 30g Faible poudre 42 grammes beurre 40 grammes
  • Peser toutes sortes de matériaux, tamiser la farine

  • Sucre dans le jaune d'oeuf

  • Bien mélanger, remuer autant que possible de toute façon

  • Chauffer à 40 degrés dans l'eau

  • Changez le batteur à oeufs pour l'envoyer. Lorsqu'il est collant, soulevez-le et vérifiez s'il dégoutte peut laisser une marque d'empilement.

  • Si la trace ne disparaît pas immédiatement, elle est à la fois collante et brillante, indiquant que la pâte de jaune d'oeuf est en place

  • La meringue frappe la mousse humide et mélange la pâte de jaune duf. Cette étape est à la fois rapide et légère, trop lente à démousser, trop lourde et la recette du rouleau de gâteau du professeur a des méthodes spécifiques

  • Ajouter la farine et bien mélanger

  • Après avoir mélangé, c'est normal d'avoir quelques grosses bulles. Bien sûr, c'est mieux.

  • Ajouter le beurre pour terminer

  • 180 degrés et 27 minutes

  • Appliquez la crème, le côté opposé doit être plus fin, le côté à côté de vous doit être plus épais

  • Réfrigérer une demi-heure

  • Profitez-en. La fissure du mur est recommandée. Délicieux!

  • Gâteau simple géant *
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    (Version faible en sucre) Rouleau de gâteau au cacao
    Coréenne de décoration de gâteau
    Sour Cream Décoration gâteau
    Crème petit gâteau (étapes ultra-détaillées)
    Coeur coréen de confiserie
    Pliage de papier le cornet de tuyauterie
    Crème pâtissière (Décorer avec)
    haricot coréen coller section décoration pivoines -A
    Bonjour Kitty décoration de gâteau
    Décoration gradient gâteau