Sent avant la crème sure et la crème fouettée stockée dans un réfrigérateur 2-8 au réfrigérateur pendant 24 heures, la crème sure secouer la casserole ne se déplace pas si la passe est le meilleur état.
La crème aigre, la crème légère et de sucre dans le récipient, sous agitation moyenne vitesse uniforme lente jusqu'à ce que la surface du capteur crémeux apparaissent ondulé.
Ajouter le jus de citron et Cointreau Stir assez lent à la crème fouettée ne s'effondre pas à se lever.
Un morceau de saveur de gâteau déposé sur le plateau tournant, en serrant la couche de crème, de fraise dans une couche, puis presser la couche de crème, gâteau et ensuite dans la feuille.
Embryons avec la surface du gâteau de beurre, de sorte que la rotation de la surface de chargement est lisse, la surface de la crème fouettée de la tuyauterie.
Enfin, en haut dans la décoration de la fraise. Le gâteau dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, sera en mesure de profiter ~