Le lait de la farine a été ajouté et agité de façon uniforme à la forme gluant
masses fondues au fromage à la crème de chauffe-eau en remuant sans arrêt
La pâte malaxée est ensuite ajouté à 60 g de fromage, lait, beurre fondu, mélanger
Puis on a agité le mélange avant d'ajouter le lait et de la farine à faible gluten, ajouter agitation de jaune d'oeuf
Pour fond de la casserole gâteau 6 pouces et autour de la brosse à sole sur une couche d'huile, respectivement, alors la quantité de bonne taille
Ils sont de la même taille et couvert autour du fond de papier huilé
protéines de sucre suivant trois fois envoyé à la mousse humide
Enfin, le fromage de pâte mélangée filtré passe dans une bonne protéine, remuer
Versé dans des moules préparés, choc léger à 3, dans le four, un bac de cuisson 2 cm d'eau chaude a été ajoutée, et dans le four préchauffé à 160 ° pendant 60 minutes à la
Oh-cuit frais! !
Super bar ~ ~ ~
Hey retirer complètement penser goût Oncle oh