Four pour faire le gâteau (pratiques de gâteau au fromage)

été chaud, nos papilles ont besoin d'un nouveau regard - ce gâteau au fromage en lumière le plus approprié, cependant, fané sentiment gâteau de fromage lourd gras, un simple look élégant et lisse et délicat coeur est vraiment ~ ont à l'amour ah ~ ce qui suit est un gâteau au fromage léger 6 pouces autour de la pratique ~ Méthode de cuisson: Méthode de bain d'eau Fromage à la crème 100 grammes lait 50 grammes beurre non salé 30 grammes ufs 3 Faible farine de gluten 15 grammes L'amidon de maïs 10 grammes sucre en poudre 50 grammes Le jus de citron (ou vinaigre) Quelques gouttes
  • matériaux PRETES, une bonne séparation de blanc d'oeuf et le jaune chargé d'huile dans un anhydre, les besoins de beurre et de fromage à la température ambiante à un état relativement mou

  • Crème de lait de fromage, chauffer l'eau et remuer jusqu'à consistance lisse et sans particules

  • Étape 2 a été divisé en 2 à 3 fois a été ajouté le beurre fondu, mélanger, bien mélanger puis ajouter le jus de citron

  • Trois fois, puis ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • La farine et la poudre d'amidon de maïs dans le fromage à l'intérieur de la pâte, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc (fromage à pâte mélangée complètement dans le réfrigérateur jusqu'à ce que l'étape suivante peut à nouveau devenir épais)

  • Oeuf jus de citron blanc, mousseuse marqué avec un batteur électrique

  • Troisième ajout de sucre, le transfert à grande vitesse de l'amende des bulles coup

  • Dans ce cas, un tiers du sucre, ajouter le sucre restant à être présent lorsque les lignes continuent à jouer état, jusqu'à ce que la mousse humide marqué (à savoir fouet est soulevée, peut tirer une pointe légèrement incurvée angle), il faut veiller à ne pas passer la mousse sèche!

  • Du réfrigérateur Comparative pâte épaisse fromage, la meringue a été ajouté à un tiers de la pâte de fromage, uniformément le mélange doucement et tourné du fond avec une spatule en caoutchouc, ne pas agitation cercle!

  • Puis vidé dans une étape de meringue 9, on poursuit l'agitation mélangée de manière homogène avec un moyen tournant

  • Préparation avant dans le four: 160 ° four préchauffé pendant 10 minutes, le fond de moule à gâteau avec une feuille d'étain, ce qui est d'empêcher, lorsque le fond de l'eau du bain, peut être frotté couche interne du moule de gâteau au beurre, fini démoulage facile

  • la pâte à gâteau mariné dans le moule à gâteau de 7-8 minutes dans leur intégralité, frapper doucement un peu sur la table

  • L'injection d'environ 3 cm d'eau dans le plat de cuisson

  • Après que le moule à gâteau placé sur un bain d'eau, placé dans le four préchauffé, 160 degrés, 30 minutes cuisent couleur, tourner de 145 degrés cuire 35 minutes

  • Porter des gants après le gâteau au four retiré pour être cool, et le moule gâteau Collage débrayé, le temps de libération peut être comestible, peut être placé dans le réfrigérateur après avoir mangé

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