fruit aromatisé Passion rouleau de gâteau éponge

maison avec bébé ne pas manger du beurre, est arrivé sur de bons amis pour envoyer des fruits de la passion, la ligne de gâteau roulé en douceur et un bar. La proportion de la recette de base à base de mousseline utilisé pour, en fait, de nombreuses expériences montrent peu de différence entre haut et en bas un petit problème, l'étendue des principalement des messagers de protéines, assurez-vous de mélanger uniformément, et enfin pour éliminer les bulles d'air. Si vous voulez plus de poids d'oeuf de saveur, 5-10 farine peut être moins, si vous voulez un tissu mou plus délicat peut la farine de Cadogan. L'amidon de maïs est mon arme secrète, plus faire le gâteau plus délicat, quand cuit n'est pas facile à bosse. Mais l'amidon de maïs n'est pas nécessaire, il peut être ajouté sans. Fruit de la passion 2 (jus d'environ 35g) ufs 5 Le sucre blanc cristallisé 50 g Faible farine de gluten 55g L'amidon de maïs (non essentiel) 10g lait 20g L'huile de maïs 45g sel 1 g
  • Blanc d'oeuf et le jaune séparé

  • Pour filtrer les fruits de la passion, ne prenant que la partie liquide. Mes deux fruits de la passion est relativement importante, liquide a 35-40g.

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté de l'huile de maïs, de fruits de la passion, le lait (lait et totale du jus de fruit de la passion 55g, le jus de fruit de la passion, en fonction de la somme calculée en quantité de lait) a été agité de façon uniforme, puis dans un filtre passe-gluten tamis farine. (Le cas échéant) tamisé amidon de maïs.

  • Mélanger la farine ne peut pas agglomérat.

  • Le mélange du sucre et de sel, ajouté en trois portions de protéines, de protéines fouet envoyée au bas mousse humide, l'état représenté sur la Fig. Si la mousse de battement à sec, le gâteau est plus facile à se fissurer.

  • Et fragment protéine de blanc d'oeuf portion d'agitation

  • Probablement un tel état. Ceci est le début Préchauffez le four, 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu.

  • papier sulfurisé asphaltée (trois je peux 28 * 28 panoramique or) dans le gâteau a été versé dans un moule, lame de nivellement de surface auxiliaire peut être utilisé.

  • Important! ! ! Glisse hors de la bulle, et plus le choc pendant un certain temps, cette étape ne doit pas être épargné.

  • Mettre au four et cuire 23-25 minutes. La figure est l'effet de cuire au four pendant 10 minutes.

  • Après cuit du four, attendez une minute ou deux, puis la réalisation de gâteau papier d'huile de la poêle, déposer sur la grille continue à refroidir, pas le gâteau chaud est chaud encore quand il peut passer à l'étape suivante. l'hiver froid rapidement, cette étape n'a besoin que refroidir cinq à dix minutes là-dessus.

  • Dans le haut du Torterie une feuille de papier sulfurisé légèrement plus long, puis la tête en bas gâteau. Plat et soigneusement ouvert au-dessus du papier sulfurisé.

  • Assisté avec un rouleau à pâtisserie pour rouler soigneusement le gâteau, nous devons rouler fort. (Beaucoup se trouvent à la vidéo de gâteau de rouleau de cuisine) coins plus prudents gâteau peuvent être coupés en premier lieu, bien sûr, ne peut pas couper les volumes.

  • Bien rouler si sec en appuyant sur deux ou trois minutes, puis même si les stéréotypes, vous pouvez soigneusement et lentement ouvert le papier sulfurisé.

  • La surface est parfait! Le volume est également bon, mais une petite différence de taille effort ......

  • tissu délicat, fruit de la passion ajoutant au genre gâteau de parfum unique, la nourriture pour la pensée.

  • (Après la réunion) peuvent également être peints comme des desserts, et même le reste des graines de fruits de la passion du filtre à couche puis rouler. Comment venir comme comment, gâteau roulé est vraiment zéro taux d'échec, le choix blanc cuit d'entrée. Et dès le début produits prêts à manger, également un total d'une heure, très adroite.

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