1. Mélanger tous les ingrédients sauf l'extérieur du beurre, la phase d'expansion est tombé à pétrir
2. Ajouter le beurre ramolli, continue de tomber à une étape de malaxage complètement, le gant peut contenir l'état du film.
3. Les trois pâte dans un petit étudiant en deuxième année
4. Ajouter la levure rouge maximale pâte poudre pétrissage est tombé du film gant, cercle à friction.
5. Prenez une poudre de thé vert a été ajouté peu de pâte, pétrir la chute du gant rond film de friction.
6. Les trois pâte, bouchon de fermentation
7. deux fois et demie la taille, avec un petit coup de doigt ne fait effondrement de fermentation ne se rétractera pas terminée.
8. Retirer les gaz d'échappement, on laisse reposer pendant dix minutes.
9. Un rouleau dans un patch rectangulaire, recouvert de raisins secs
10. enroulée
11. Un thé vert croissance du rouleau de bande de poudre
12. Les primaires rouler aussi la pâte en lanières
13. La couleur primaire de la propagation de la pâte verte sur la pâte.
14. Mettez la pâte rouge.
15. retrousser wrap.
16. a mis le pain grillé dans la fermentation de bouchon de moule
17. Le huitième degré complet 180 four préchauffé pendant 45 minutes.
18. flaner sur une cuisson au four du pain grillé en ligne et laisser refroidir.
19. torréfiés dix minutes pour empêcher la couleur feuille estampillage se rappeler trop profond.
20. coupe en forme de dent d'une dent de melon d'eau, ou un moyen de bits, Hein?