Toast original

Phase haute gluten 280g de farine 40g de sucre 15 g de lait oeuf grammes de nourriture une phase grammes de lait alimentaire 120g grammes de nourriture de 30 g de beurre de sel de levure
  • 1. Placez les oeufs dans la machine à pain

  • 2. lait en poudre, sel, lait, pèsent dans le grille-pain interne

  • 3. farine haut gluten également pesé dans le grille-pain, la farine du milieu pour le creusement de levure dans les

  • 4. Ouverture Modèle de surface et grille-pain

  • Le temps restant après dix minutes de beurre ramolli à température ambiante, et bien après la cuisson en mode est activé, la prise en prêt

  • 6. Le gaz d'échappement de malaxage suffisamment, divisé en trois parties

  • 7. Placer la pâte pétrie en forme d'ellipse dans un moule, puis enroulé

  • 8. Remettre en place le couvercle dans le four en dessous de la fermentation secondaire moule d'écoulement d'eau chaude Xiaopen

  • 9. plein sept ou huit peuvent être envoyés dans le moule, le préchauffage du four, posée à la partie inférieure du four de 150 degrés, le rôti vertical pendant 45 minutes, puis retirer le Flip de libération

  • melon d'eau Toast
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    biscuits soda au lait
    Biscuits aux canneberges
    biscuits aux canneberges