Fouettant pain grillé à la crème

haute farine de gluten 250 g Oeufs crème à fouetter 90 g avec 1 g d'aliment avec un sucre g 50 g 40 g Sel 2 g d'aliment de levure 3 g grammes de nourriture de lait
  • 1. Préparer le matériel, pesé

  • 2. Peser les ingrédients dans la machine à pain, la pâte procédure d'ouverture

  • 3. 20 minutes après le malaxage retiré lors du redémarrage du programme peut frotter sur un film frottant, la pâte deux fois grande réduction douce ont été divisés en trois échappement, doucement granulés.

  • 4. repos pâte pendant 10 minutes roll Format enroulé en une forme de languette

  • 5. rouleau et met à nouveau en lamelles, placées dans la boîte de pain grillé dans l'isolation du four, le programme d'épreuvage peut ouvrir ou de mettre un bol d'eau chaude.

  • 6. Lorsque la pâte est envoyée à huit complète, retirez le couvercle du bouchon

  • 7. Préchauffer le four à 180 degrés cuire au four 45 minutes, la libération enlever et laisser refroidir

  • pain grillé au beurre
    Précédent
    pain grillé au lait
    Prochain
    camouflage Toast
    toast rouleau Cocoa
    Pizza Toast
    Toast petite pizza
    melon d'eau Toast
    Toast original
    Toast original
    Pocket Toast
    Pizza Toast
    L'amour Toast
    pain grillé français
    viande croustillante épicée