Toast original

haute gluten de farine 280 g Huile de maïs 40 g Ouest oeuf Roi g Sucre semoule 50 grammes de nourriture Xiao mère 4 g de poudre de lait 10 g 120 g grammes de sel alimentaire 2 g
  • 1. Tout d'abord préparer l'huile de germe de maïs

  • 2. Tout le matériel est ensuite mixée sauf l'huile de maïs

  • 3. Puis pétrir la pâte sur le frottement de bord, pétrissage, battement

  • 4. environ quinze minutes, la membrane brute

  • 5. Ensuite, l'huile de germe de maïs a préparé deux a été versé dans la pâte pour continuer à pétrir, en se frottant

  • 6. Le principal pétrissage de la pâte a dix minutes d'absorption d'huile de germe de maïs 8-10 minutes continuer à battre peut être un film du gant

  • 7. Ensuite la pâte sur la pâte dans un bol lisse envoyé Xiao à 2,5 fois plus grand que l'original

  • 8. Après un bon cheveux Xiao insérer un doigt ne se rétracte pas envoyer bon Xiao

  • 9. Le gaz d'échappement est ensuite enlevé pétrir la pâte

  • 10. La pâte malaxée est ensuite divisé en trois pâte même de taille recouverte d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillent

  • 11. Le rouleau est ensuite pris en une pâte comme Benn

  • 12. Le relaminage de haut vers le bas

  • 13. séquentielle bon volume restant la pâte en deux boîte de pain grillé

  • 14. dans le four à envoyer Xiao Ba Jiufen complète peut, par temps froid, je mets des pots d'eau chaude dans le four, au milieu de l'eau chaude deux

  • 15. Xiao a fait un bon four préchauffé à 200 degrés pendant cinq minutes, cuire au four 40 minutes et au milieu du feu

  • 16. Le temps pris à la boîte de pain grillé à l'envers sur

  • toast de 17 Mimi

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    pain grillé français
    viande croustillante épicée
    Fried Pomfret
    canard frit konjac
    tête de poisson papillon sauce aigre-douce
    Les nouilles de porc
    biscuits soda au lait
    Biscuits aux canneberges
    biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges