1. Tout d'abord préparer l'huile de germe de maïs
2. Tout le matériel est ensuite mixée sauf l'huile de maïs
3. Puis pétrir la pâte sur le frottement de bord, pétrissage, battement
4. environ quinze minutes, la membrane brute
5. Ensuite, l'huile de germe de maïs a préparé deux a été versé dans la pâte pour continuer à pétrir, en se frottant
6. Le principal pétrissage de la pâte a dix minutes d'absorption d'huile de germe de maïs 8-10 minutes continuer à battre peut être un film du gant
7. Ensuite la pâte sur la pâte dans un bol lisse envoyé Xiao à 2,5 fois plus grand que l'original
8. Après un bon cheveux Xiao insérer un doigt ne se rétracte pas envoyer bon Xiao
9. Le gaz d'échappement est ensuite enlevé pétrir la pâte
10. La pâte malaxée est ensuite divisé en trois pâte même de taille recouverte d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillent
11. Le rouleau est ensuite pris en une pâte comme Benn
12. Le relaminage de haut vers le bas
13. séquentielle bon volume restant la pâte en deux boîte de pain grillé
14. dans le four à envoyer Xiao Ba Jiufen complète peut, par temps froid, je mets des pots d'eau chaude dans le four, au milieu de l'eau chaude deux
15. Xiao a fait un bon four préchauffé à 200 degrés pendant cinq minutes, cuire au four 40 minutes et au milieu du feu
16. Le temps pris à la boîte de pain grillé à l'envers sur
toast de 17 Mimi