Faible farine de gluten
75g
farine de blé entier
30g
flocons d'avoine
45g
sucre en poudre
30g
beurre
39g
eau
22g
Accessoires sel au goût du chocolat noir biscuits à l'avoine au chocolat approcheront 1 Chauffer le wok, versez la farine d'avoine remuer constamment jusqu'à ce que les alevins d'avoine peut; 2 Préparation du beurre 39g; (cas Préchauffer le four à 170 degrés) 3 beurre dans un micro-ondes pendant 1 minute à un liquide; (si aucune étape de chauffage de la huile végétale) 4 est versé dans la farine de bassin, de la farine de blé entier, de sucre et de sel, remuer; 5 Ajouter le beurre après décongélation; 6 à mélanger avec le point d'amure de la farine d'embrayage; 7 Ajouter lentement l'eau; 8 a été agité à la pâte; 9 Parsemez de copeaux de chocolat et la farine d'avoine, (s'il n'y a pas de pépites de chocolat, vous pouvez également utiliser le chocolat ordinaire, mais le chocolat en petits morceaux à l'avance, ne soyez pas trop cassé) Mélangé à la main 10, (cas Préchauffer le four à 170 degrés) 11 Diviser la pâte en 14 parties égales, chacune d'environ 20 g; aplatir délicatement la pâte 12, placée dans la casserole, (s'il n'y a pas poêle antiadhésive, bloc de papier sulfurisé est nécessaire dans la casserole) 13 dans le plateau de cuisson four préchauffé, au milieu, sur le feu, cuire 25-30 minutes. 14 la figure fini.