papaye
1
hashima
3
Excipients cuillère à café de poivre au goût sucre, amidon de maïs Qs sauce à l'ail 2 cuillères à soupe de coriandre Eau 2 Grillé pratique de papaye Hashima un prêt tous les matériaux: Hashima 3, la moitié de la papaye 2 à partir d'une papaye de coupe latérale, pelées et coupées en tranches minces 3 papaye feuille découpée plaqué fond de la boîte, placée au-dessus de la chaudière à vapeur 12 minutes Hashima 4 ail haché et le persil 5 pot mettre une petite quantité d'huile dans un grand ail haché saute 6 est placé 2 cuillères à soupe de sauce, 5 cuillères à soupe d'eau, une demi-cuillère à café de sucre, de poivre cuillère à ébullition Après 7 ébullition, versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon 8 palourdes cuites à la vapeur à la casserole 9 aspergé faire le jus d'alimentation, saupoudrer de persil