blanc de poulet
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Huile adjuvants quantité de quantité Montant de la quantité de poulet de sel de poivre du vin au goût très frais Montant Montant Montant panure 1 amidon de maïs oeuf Liu tendre poitrine de poulet deux approches un stand de lavage. 2 poitrine de poulet découpé en bandes, pas trop mince. 3 Ajouter un peu de sel, le poulet, le vin, le poivre, je mets un peu d'Orléans rôti nourrissent des ailes de poulet, l'amidon, un uf. 4 Mélanger la poitrine de poulet marinée pendant plusieurs heures. 5 sein poulet mariné enveloppé dans une couche de chapelure. 6 pot chauffer l'huile jusqu'à ce que le Qi Cheng. 7 vers le bas dans la poitrine de poulet, un petit feu lentement frit. 8 jusqu'à ce que le poulet soit doré, retirer et de l'huile de contrôle à sec. 9 aiment manger la tomate sauce peut être trempé dans la sauce tomate, très savoureux. Pas comme vous pouvez aussi manger directement, il est également très bon.