Clam Curry

 ingrédients

 

palourde

 

500g

 

oignon

 

100 g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de curry vert poivre poivron rouge 30g 30g

 pratiques de préparation Clam alimentaires curry 1

2 se décharger complètement les sédiments Clam (acheter déjà très propre)

3 par son propre menu, 240 degrés, 15 minutes. Tout d'abord échauffement avant deux minutes

4 oignon lambeau, poivrons verts coupés sections minces, curry et le sel, le mélange d'huile

5 dans la friteuse à air 240 degrés, trois minutes, a été hors curry parfumé

6 par des inspections, des changements observables Clam à tout moment.

7 Clam placé, des légumes et bien mélanger avec le disque, continuer, cinq minutes après l'ouverture, Clam a été largement étendu.

8 puis bien mélanger. Continuer 5 minutes pan.

tortillas poireaux
Précédent
Angelica ufs durs
Prochain
poêlée de champignons et carottes boulettes de viande
sauce maison Ding
Pot paquet de viande
champignons cuits à la vapeur en fer à cheval tourtière
Hashima Papaya
boulettes de bacon
Astragale soupe au poulet jujube Ukraine
Liu tendre poulet frit
côtes barbecued
sauce aigre-douce a été distillé morceaux de viande
Hashima Papaya
Biscuits à l'avoine au chocolat