sucre brun, pain grillé de haricots rouges

 ingrédients

 

farine

 

280g

 

lait

 

125ml

 

levure

 

4 g

 

ufs

 

1

 

sel

 

4 g

 

cassonade

 

50 g

 

beurre

 

25g

 

 Accessoires d'oeufs de bonne quantité de montant droit de haricots rouges

 haricot rouge sucre brun, pain grillé approche 1 va peser toutes les bonnes choses, prêt

2 En plus de toutes les choses autres que le beurre de la machine à pain dans l'ordre tout à l'intérieur de vente. --- le lait, les ufs - sucre brun - sel --- farine - levure (la levure dans la fosse de farine enterrée) Le sel et le sucre brun ont été placés coins.

3 à partir de pâte programme de machine à pain, et le visage de 20 minutes d'agitation a été arrêté, appuyez sur la touche de démarrage, arrêt. Ensuite, nous avons un tendons visage.

4 Cette fois la pâte est lisse très, et ajoutez le beurre ramolli. Recommencez grille-pain procédures pâte, et le visage pendant 20 minutes pour mettre fin au programme. La pâte programme démarre à nouveau, et la surface 10-20 minutes, essayez des groupes Chenmian, de grands espaces films peuvent étirer la pâte la scène était complète. Arrêtez et le visage. Je partageais 50 minutes.

5 la pâte est enlevée de la machine à pain, dans le pot, placé dans un endroit chaud de deux fois plus grande fermentation. pâte fermentée, farine, tremper un doigt piquer, ne trou rétractent qui est fait bon

6 pour épuiser la pâte ainsi, divisé en trois parties égales par un uniforme, arrondie au bout de 10 minutes de relaxation recouverte d'une pellicule de plastique.

7 langue de croissance du rouleau. Après avoir coupé le visage plié vers le bas Upside est de laisser la lumière tournée vers l'extérieur. Lazy, vous ne pouvez pas tourner Plié en trois. Détente pendant 10 minutes.

Après 8 pliée pâte à l'envers, puis languette de croissance du rouleau, répété l'étape précédente, puis se détendre pendant dix minutes, puis rouler le grossissement de la languette dans la pâte de haricot

9 haut en bas en un rouleau à rouleau et deux tours et demi.

10 seront regroupées en trois volumes seau à pain. épreuve secondaire. Ce temps viendra avec une barre d'agitation. Épreuvage lorsque la température est trop basse, je cuisson des fonctions pendant une minute, puis mettre fin au programme, essayez l'intérieur de la température, basse, puis réchauffez pendant une minute, jette quelques arrière sur les meilleurs cheveux.

11 épreuvage Eh bien, brosse sur la surface des ufs. Commencez me cuisson, cuit une heure plus tard.

12 cuit du pain, immédiatement, dans des sacs en plastique et laisser refroidir.

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