Filet de porc
250g
Accessoires amidon carottes 150g, quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de coriandre la quantité d'oeufs le montant de la quantité de sucre la quantité de quantité de vinaigre de vin 1 paquet de pot d'approche tranche de filet de viande, le sel est ajouté un peu de vin, décapés 10 minutes 2 bonne tremper une demi-heure plus tôt l'amidon, l'amidon doit être plus, bien après la bulle, peut être versé l'eau au-dessus 3 accessoires prêts, carottes, gingembre et coriandre ail, le gingembre parce que la famille n'a pas donc je ne l'ai pas mis 4 Ajouter l'amidon trempé viande, blanc d'oeuf, cuillère d'huile, décapés 10 minutes 5 jus de transfert, prendre un petit bol, ajouter le vinaigre, le sucre, le sel, le poulet, le glutamate monosodique, le visage de poivre un peu d'amidon, un peu comme 6 pot d'huile, jusqu'à ce que la couche chaude 5, la pièce inférieure dans la viande avec de la viande de poisson coincée. Après 7 poisson, l'huile chauffée, frites une fois de plus, environ 1 minute 30 secondes, le moment excitant de se sent 8 séjour en pot dans l'huile de base, les carottes, le gingembre et l'ail pot de dynamitage, ajouter un bon jus tune 9 avec du jus collant, la prochaine dans la viande frite, rapidement éteindre le feu, vous pouvez effectuer un panoramique, à l'extérieur et tendre, vraiment bon à manger?