fin de porc
150g
oignon
100 g
ufs
30g
matériaux de sauce au poivre noir 5 g 15g 10g de sésame 15g d'huile de maïs sucre 10g d'amidon approche croquette de style japonais 1 pour préparer le matériel, l'oignon coupé en dés, la viande hachée avec de l'eau chaude du Sichuan poisson oignon émincé a été versé dans le bol 2 3 ajouter la sauce de soja. L'huile de sésame. Sucre granuleuse, avec l'uniforme d'embrayage 4 dans le mélange d'oeuf, mélanger l'amidon de maïs est ajouté mélange de poivre noir a été ajouté 5 Après la main pleine 6 dans une chapelure de bain patty circulaire 7 prises de manière carter d'huile froide, un petit feu lentement frire jusqu'à coloration dorée Après 8 frit à un croustillant doré Enfin, le feu ramassé, vous pouvez