style japonais croquette

 ingrédients

 

fin de porc

 

150g

 

oignon

 

100 g

 

ufs

 

30g

 

 matériaux de sauce au poivre noir 5 g 15g 10g de sésame 15g d'huile de maïs sucre 10g d'amidon

 approche croquette de style japonais 1 pour préparer le matériel, l'oignon coupé en dés, la viande hachée avec de l'eau chaude du Sichuan poisson

oignon émincé a été versé dans le bol 2

3 ajouter la sauce de soja. L'huile de sésame. Sucre granuleuse, avec l'uniforme d'embrayage

4 dans le mélange d'oeuf, mélanger l'amidon de maïs est ajouté

mélange de poivre noir a été ajouté 5

Après la main pleine 6 dans une chapelure de bain patty circulaire

7 prises de manière carter d'huile froide, un petit feu lentement frire jusqu'à coloration dorée

Après 8 frit à un croustillant doré Enfin, le feu ramassé, vous pouvez

bouillis Hashima
Précédent
tortillas poireaux
Prochain
Clam Curry
Angelica ufs durs
poêlée de champignons et carottes boulettes de viande
sauce maison Ding
Pot paquet de viande
champignons cuits à la vapeur en fer à cheval tourtière
Hashima Papaya
boulettes de bacon
Astragale soupe au poulet jujube Ukraine
Liu tendre poulet frit
côtes barbecued
sauce aigre-douce a été distillé morceaux de viande