oeufs de caille
200g
noix
50 g
Cole
100 g
Excipients quantité de gingembre haché quantité d'huile de poulet de sel quantité quantité d'eau disponible, l'amidon de maïs approche de pêche caille grillée oeuf 1 noix de Prêt ufs de caille de canola. 2 oeufs de caille dans la casserole d'eau froide, faire cuire. 3 ufs de caille cuits coquille dénudée après que l'eau sèche. 4 Colza ramasser propre. 5 l'eau de pot, a été ajouté quelques gouttes d'huile et une petite quantité de sel à ébullition. Dans l'eau rapeseed bouillie. 6 a perdu de l'eau bouillie eau de vidange de colza, le code sur le disque. 7 pot dans la petite quantité d'huile, noyau de pêche sous la faire revenir. Retirer et réserver. 8 une autre casserole faire revenir l'huile de gingembre injecté cassé. 9 bouillon Ajouter. Après 10 oeufs de caille dans l'ébullition, ajouter bouillir le sel pendant 1 minute. 11 GOU en sauce mince. 12 ajouté à faire revenir les noix, Poêlées rapidement, même après l'ajout d'assaisonnement de poulet peut être versé dans un plat de choux.