pêche aux ufs de caille grillée

 ingrédients

 

oeufs de caille

 

200g

 

noix

 

50 g

 

Cole

 

100 g

 

 Excipients quantité de gingembre haché quantité d'huile de poulet de sel quantité quantité d'eau disponible, l'amidon de maïs

 approche de pêche caille grillée oeuf 1 noix de Prêt ufs de caille de canola.

2 oeufs de caille dans la casserole d'eau froide, faire cuire.

3 ufs de caille cuits coquille dénudée après que l'eau sèche.

4 Colza ramasser propre.

5 l'eau de pot, a été ajouté quelques gouttes d'huile et une petite quantité de sel à ébullition. Dans l'eau rapeseed bouillie.

6 a perdu de l'eau bouillie eau de vidange de colza, le code sur le disque.

7 pot dans la petite quantité d'huile, noyau de pêche sous la faire revenir. Retirer et réserver.

8 une autre casserole faire revenir l'huile de gingembre injecté cassé.

9 bouillon Ajouter.

Après 10 oeufs de caille dans l'ébullition, ajouter bouillir le sel pendant 1 minute.

11 GOU en sauce mince.

12 ajouté à faire revenir les noix, Poêlées rapidement, même après l'ajout d'assaisonnement de poulet peut être versé dans un plat de choux.

chou frit
Précédent
crevettes de sésame frit
Prochain
de sucre de coco Hashima
chips de pommes de terre frites
sucre brun, pain grillé de haricots rouges
Grande soupe aux champignons de melon
carpe braisée
Four à micro-porc au miel
bouillis Hashima
style japonais croquette
tortillas poireaux
Clam Curry
Angelica ufs durs
poêlée de champignons et carottes boulettes de viande