côtelettes de porc
250g
vermicelles de pommes de terre
100 g
chou chinois
150g
Sel au goût excipients piment quantité d'huile de poulet de l'eau qs géraniol deux quantité d'huile de sésame quantité quantité de quantité de coriandre sauce au piment rouge 4 Les nouilles de porc pratique 1 Préparation: Nettoyer les oignons hachés arrière; 2 Préparation: gingembre pelé haché de rechange; Préparation 3: rechange coupe propre persil en petits morceaux; Préparation 4: Shredded nettoyé avec le chou, et la feuille de chou attente séparée; Préparation 5: Rincer les nouilles de pommes de terre, alternent des bulles avec de l'eau; Préparation 6: géraniol mis les deux réserves; 7 dans le pot d'huile, un peu de chaleur, ajouter l'oignon casserole de soja au gingembre, 8 puis dans les feuilles de laurier, le poivre rouge, faire revenir les côtes versé une petite quantité de sel, le piment (parce que le sel a un ragoût de porc) 9 contenant les sautés de sauvegarde ou deux; Après 10 Versez pot d'ébullition, d'abord mettre le chou, ajoutez les feuilles de chou bouillir la deuxième fois; Après la troisième 11 nouilles de pommes de terre versé bouillir ébullition pendant trois minutes; Faire cuire les pâtes dans une casserole 12 pendant 3 minutes, on verse dans la coriandre; 13 Puis mettre un peu d'huile de sésame; On verse ensuite dans 14, puis remuer la sauce; 15 Oh parfumée et un peu de nouilles de porc épicée de casserole, estomac chaud et manger un hiver chaud. Pourquoi ne pas le faire!