tasse de potiron Hashima

 ingrédients

 

citrouille

 

2

 

hashima

 

10g

 

papaye

 

demi

 

poire

 

1

 

 Accessoires sucre cristal

 Citrouille Hashima pratique 1 tasse de matériel prêt, avant le jour Xueha avec des ampoules.

Citrouille couper un couvercle 2, au ballon.

3 papaye tête de série.

4 Peler les poires, la papaye et les poires coupées en petits morceaux et mis dans la citrouille.

5 dans le sucre candi.

6 seront trempés dans la citrouille en Hasma, tout en appuyant sur le côté Xueha aussi complète que possible.

7 coiffé, placé dans le four.

8 cuit à la vapeur 36 minutes.

9 casserole, transférer dans une assiette, complète.

Peaches Okara semoule de maïs petits pains
Précédent
poisson frit, Long Lee
Prochain
poulet au cari
gâteau osmanthus
poulet cumin
boulettes de pommes de terre croustillantes
Palourdes haricots Lumian
tartelette
sauce à la viande bovine
Fried poissons plats
Les nouilles de porc
poissons de tuile
pot au sud de mouton de gingembre Angelica
Papaya champignon blanc Hashima