ragoût de champignons de conserves de viande avec du riz

 ingrédients

 

saucisse

 

100 g

 

La viande maigre

 

150g

 

champignons séchés

 

50 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 ragoût de champignons de conserves de viande aux champignons approche du riz 1 tremper pendant 30 minutes à l'avance

Après le trempage des champignons et coupées en dés 2

3 Laver la saucisse en dés

4 porc, on l'a lavé avec de la saumure huile de bouletage décapée 10 minutes

5 Laver le riz

6, conjointement avec les champignons en comprimés, des saucisses, de la viande remuer le riz

7 brosse avec four de pression d'huile

8 bons ingrédients dans le mélange

Ajouter de l'eau à 9

Fermez le couvercle 10, appuyer sur la touche cuire attente

ufs brouillés luffa
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