soupe de pigeon dangshen

 ingrédients

 

pigeon

 

1

 

dangshen

 

2 g

 

angélique

 

2

 

confit

 

1

 

jambon

 

3g

 

gingembre

 

1 g

 

oignons

 

3g

 

 Sel aux accessoires de quantité de poudre de poulet goût

 approche de la soupe de Pigeon Codonopsis 1 pigeons épluché, le nettoyage du sang dans la cavité péritonéale

2 eau froide dans le pot d'ébullition, la mousse de lavage

3 noeud oignon, les tranches de gingembre, angelica rinçage Codonopsis, mettez les herbes dans des sachets de thé

4 ensemble dans une colombe, l'oignon, herbes casserole, ajouter suffisamment d'eau

5 Joignez-vous aux dates et jambon

6 feu à ébullition, un petit feu pour brûler pendant 1-2 heures, ajouter le sel et peut de poudre de poulet

chou émincé
Précédent
laitue ail
Prochain
Luffa combustion tête de poisson-chat de queue
Fermeture de maquereau frit
fleur d'oranger Chi gâteau de pommes de terre de miel
Forfait printemps
nouilles frites bâton
ufs brouillés luffa
ragoût de champignons de conserves de viande avec du riz
Peaches Okara semoule de maïs petits pains
tasse de potiron Hashima
poisson frit, Long Lee
poulet au cari
gâteau osmanthus