steak poisson salade

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

250g

 

miettes de pain

 

200g

 

 Accessoires de quantité Qiubishala sauce au gingembre oignon bonne quantité de sel à la quantité de quantité de vin

 approche salade steak de poisson 1 préparé des matières premières.

2 Couper le poisson en sel de bandes, échalote, le gingembre, la cuisson de préhension uniforme vin décapée dix minutes.

3 oeufs et mélanger.

4 Steak mariné poisson enveloppé dans l'uf

5 enrubannées uniformément une couche de chapelure.

6 Zhashu basse température à l'intérieur du moule.

7 à enlever et laisser refroidir.

8 puis frits dans le feu de nouveau.

9 Enfin pressé dans la couche supérieure de la vinaigrette dessus

Super-simples Macarons cacao
Précédent
soie de la patate douce et aigre
Prochain
Duojiao palourdes de rasoir de mer
tarte aux patates douces
chou émincé
soupe de pigeon dangshen
laitue ail
Luffa combustion tête de poisson-chat de queue
Fermeture de maquereau frit
fleur d'oranger Chi gâteau de pommes de terre de miel
Forfait printemps
nouilles frites bâton
ufs brouillés luffa
ragoût de champignons de conserves de viande avec du riz