crevettes frites châtaigne d'eau

 ingrédients

 

Hung Ling

 

400g

 

crevette

 

300g

 

 L'huile d'olive quantité adjuvant de quantité d'amidon assaisonnement sauce assaisonnement sel quantité de quantité de quantité d'eau

 1 pratiques de crevettes frites châtaigne d'eau Ingrédients: Hung Ling et les crevettes.

2 crevettes lavé, pelé à l'intestin, décapé avec une quantité appropriée d'une volonté de sel.

3 Préparer la sauce (la bonne quantité de sauce assaisonnement assaisonnement, amidon de maïs et mélange d'eau).

4 wok, verser la bonne quantité d'huile d'olive.

5 choisir Hongling propre dans la viande, faire sauter pendant un certain temps.

6 sauce généralement versé.

7 échancré sauce sauté et mis de côté.

8 pot d'origine dans la quantité d'huile d'olive.

9 ajouter les crevettes.

10 Versez la sauce restante.

11 sauce sautés, la flamme Sheng dehors.

Concombre ragoût de porc radis
Précédent
Sel et poivre Pomfret
Prochain
Micro-ondes poissons grillés
Faire sauter les champignons
Qing cuisinier Hashima
Super-simples Macarons cacao
steak poisson salade
soie de la patate douce et aigre
Duojiao palourdes de rasoir de mer
tarte aux patates douces
chou émincé
soupe de pigeon dangshen
laitue ail
Luffa combustion tête de poisson-chat de queue