tête poisson-chat
1
poisson poisson-chat
1
luffa
2
La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin de bon goût de sauce de soja quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de MSG la bonne quantité de quantité de vinaigre de sucre extrémité de tête poisson-chat des matériaux de combustion principales luffa Approche 1: quelle que soit la tête de segment et le poisson-chat coupe de queue, luffa, Cong Jiangsuan. 2 luffa pelées, lavées et plaque de coupe de rechange. 3 Faire chauffer l'huile, faire revenir Cong Jiangsuan. 4 dans une tête de poisson-chat, la queue, mélanger, est cuit dans le vinaigre, le vin de cuisine. 5 ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja. 6 ajouter de l'eau à ébullition, ajouter sel, le sucre au goût. Petit système de feu pendant 10 minutes à Dunshu. 7 dans les morceaux de courge, cuit au four 3 minutes courge cuit, MSG fournir frais, hors du feu. 8 casserole dans un bol