Luffa combustion tête de poisson-chat de queue

 ingrédients

 

tête poisson-chat

 

1

 

poisson poisson-chat

 

1

 

luffa

 

2

 

 La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin de bon goût de sauce de soja quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de MSG la bonne quantité de quantité de vinaigre de sucre

 extrémité de tête poisson-chat des matériaux de combustion principales luffa Approche 1: quelle que soit la tête de segment et le poisson-chat coupe de queue, luffa, Cong Jiangsuan.

2 luffa pelées, lavées et plaque de coupe de rechange.

3 Faire chauffer l'huile, faire revenir Cong Jiangsuan.

4 dans une tête de poisson-chat, la queue, mélanger, est cuit dans le vinaigre, le vin de cuisine.

5 ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja.

6 ajouter de l'eau à ébullition, ajouter sel, le sucre au goût. Petit système de feu pendant 10 minutes à Dunshu.

7 dans les morceaux de courge, cuit au four 3 minutes courge cuit, MSG fournir frais, hors du feu.

8 casserole dans un bol

laitue ail
Précédent
Fermeture de maquereau frit
Prochain
fleur d'oranger Chi gâteau de pommes de terre de miel
Forfait printemps
nouilles frites bâton
ufs brouillés luffa
ragoût de champignons de conserves de viande avec du riz
Peaches Okara semoule de maïs petits pains
tasse de potiron Hashima
poisson frit, Long Lee
poulet au cari
gâteau osmanthus
poulet cumin
boulettes de pommes de terre croustillantes