Faire sauter les champignons

 ingrédients

 

champignons

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel de poivre rouge au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de feuilles de gingembre

 Faire sauter les champignons de champignons frais 1 pratique, lavage, main déchiquetée en petits morceaux

2 poivrons rouges séchés et gingembre, couper et alternent

3 poivrons rouges et champignons Fouetter

le préchauffage de l'huile de décharge d'allumage 4

5 l'huile est chaude, verser champignon

6 feu moyen, faire sauter à légèrement jaune

7 ajoutant une petite quantité d'eau, faire bouillir

Après l'ouverture de l'eau 8, dans la quantité de sel et de feuilles d'ail

9 toss pan

Micro-ondes poissons grillés
Précédent
Qing cuisinier Hashima
Prochain
Super-simples Macarons cacao
steak poisson salade
soie de la patate douce et aigre
Duojiao palourdes de rasoir de mer
tarte aux patates douces
chou émincé
soupe de pigeon dangshen
laitue ail
Luffa combustion tête de poisson-chat de queue
Fermeture de maquereau frit
fleur d'oranger Chi gâteau de pommes de terre de miel
Forfait printemps