Peaches Okara semoule de maïs petits pains

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

100 g

 

Okara

 

80g

 

sirop de pêche

 

30g

 

eau

 

30g

 

 Accessoires quantité de sirop de pêche de la viande

 Peaches Okara semoule de maïs pains de préparation matériel pratique 1

2 dans l'eau dans le sirop

3 four micro-ondes, à feu vif jusqu'à ébullition

4 bol de semoule de maïs versé, sous agitation dans l'eau bouillante

5 On a agité pendant de tenir ensemble la semoule de maïs

6 Okara au micro-ondes aussi four, à feu vif jusqu'à chaud

7 Nappez la semoule de maïs

Incorporer 8

9 et dans la pâte

10 est divisé en sous-agents de mêmes dimensions

Le sous-agent 11 ensemble dans les doigts constitués d'un des petits pains de forme

Percer un trou dans la partie supérieure 12

13 mis Walnuts

14 dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 15 minutes

Après un bon 15 est sorti à la vapeur dénoyage

ragoût de champignons de conserves de viande avec du riz
Précédent
tasse de potiron Hashima
Prochain
poisson frit, Long Lee
poulet au cari
gâteau osmanthus
poulet cumin
boulettes de pommes de terre croustillantes
Palourdes haricots Lumian
tartelette
sauce à la viande bovine
Fried poissons plats
Les nouilles de porc
poissons de tuile
pot au sud de mouton de gingembre Angelica