farine
80g
sucre
10g
beurre
30g
ufs
1
crème fleurette
20ml
Le lait condensé
10ml
Excipients quantité d'huile de sel 1 tarte pratique de la farine, le sucre, le beurre, le sel et mettre ensemble dans une pâte 2 rouleau dans une pâte fine 3 font la pâtisserie de style occidental roulé, coupé en petits volumes 4 Prenez un petit plongeon de volume dans la farine à tarte moule, vers le haut de la farine de bain 5 avec les doigts pour façonner dans le moule d'une petite forme de volume, dans le réfrigérateur 30 minutes 6 crème légère, le lait, le sucre, le lait condensé et verser dans un petit bol peut être chauffé avec chauffage tout en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve loin du feu refroidir 7 jaune d'oeuf et la farine ont été ajoutés, sous agitation uniforme, à travers un tamis de servir de l'eau deux fois tarte 8 tartes eau de dans le moule 9 placé dans un four préchauffé à 120 ° pendant 20 minutes au four, tartes eau gèle, la surface du brun doré