tartelette

 ingrédients

 

farine

 

80g

 

sucre

 

10g

 

beurre

 

30g

 

ufs

 

1

 

crème fleurette

 

20ml

 

Le lait condensé

 

10ml

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 tarte pratique de la farine, le sucre, le beurre, le sel et mettre ensemble dans une pâte

2 rouleau dans une pâte fine

3 font la pâtisserie de style occidental roulé, coupé en petits volumes

4 Prenez un petit plongeon de volume dans la farine à tarte moule, vers le haut de la farine de bain

5 avec les doigts pour façonner dans le moule d'une petite forme de volume, dans le réfrigérateur 30 minutes

6 crème légère, le lait, le sucre, le lait condensé et verser dans un petit bol peut être chauffé avec chauffage tout en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve loin du feu refroidir

7 jaune d'oeuf et la farine ont été ajoutés, sous agitation uniforme, à travers un tamis de servir de l'eau deux fois tarte

8 tartes eau de dans le moule

9 placé dans un four préchauffé à 120 ° pendant 20 minutes au four, tartes eau gèle, la surface du brun doré

Palourdes haricots Lumian
Précédent
sauce à la viande bovine
Prochain
Fried poissons plats
Les nouilles de porc
poissons de tuile
pot au sud de mouton de gingembre Angelica
Papaya champignon blanc Hashima
Sauce à la viande
poudre de bouillon de viande maigre
Pommes de terre, les carottes sushi
Ham chou frit
maïs noix de pin
Cinq ufs sur le plat de saule
chou frit