boulettes de pommes de terre croustillantes

 ingrédients

 

pommes de terre

 

500g

 

porc

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile de sel 1 oeuf farine, quantité Montant Montant de poivre de sauce de soja de vin

 boulettes de pommes de terre croustillantes abordent l'pommes de terre épluchées coupées en tranches minces 1

2 ébullition de pot, cuisson à la vapeur à environ 20 minutes

3 après une bonne cuisson à la vapeur les pommes de terre chaudes écrasé

4 Laver le porc haché

5 pommes de terre et la viande hachée dans un grand bol

6 dans l'uf, la sauce de soja, le sel et le poivre

Ajouter la farine et remuer 7

Pot, versez le carter d'huile 8, jusqu'à ce que le 6 dans la chaleur

9 remplissages groupe réglés manuellement en pastilles

10 dans la poêle, frire à chaleur moyenne

11 frire jusqu'à ce que doré d'un côté tout en continuant à changer profondément frits, frire brun doré des deux côtés

poulet cumin
Précédent
Palourdes haricots Lumian
Prochain
tartelette
sauce à la viande bovine
Fried poissons plats
Les nouilles de porc
poissons de tuile
pot au sud de mouton de gingembre Angelica
Papaya champignon blanc Hashima
Sauce à la viande
poudre de bouillon de viande maigre
Pommes de terre, les carottes sushi
Ham chou frit
maïs noix de pin