pommes de terre
500g
porc
300g
Excipients quantité d'huile de sel 1 oeuf farine, quantité Montant Montant de poivre de sauce de soja de vin boulettes de pommes de terre croustillantes abordent l'pommes de terre épluchées coupées en tranches minces 1 2 ébullition de pot, cuisson à la vapeur à environ 20 minutes 3 après une bonne cuisson à la vapeur les pommes de terre chaudes écrasé 4 Laver le porc haché 5 pommes de terre et la viande hachée dans un grand bol 6 dans l'uf, la sauce de soja, le sel et le poivre Ajouter la farine et remuer 7 Pot, versez le carter d'huile 8, jusqu'à ce que le 6 dans la chaleur 9 remplissages groupe réglés manuellement en pastilles 10 dans la poêle, frire à chaleur moyenne 11 frire jusqu'à ce que doré d'un côté tout en continuant à changer profondément frits, frire brun doré des deux côtés