nouilles frites bâton

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile quantité quantité de levure de sel

 1 nouilles frites du bâton de l'eau de la farine, la levure, le sel et mettre dans un groupe de fermentation place de chaud

Après 2 fermentation de la pâte de gaz d'échappement

rouleau ovale 3

4 bandes avec un couteau

Après 5 bar tout en tirant l'extrémité coupée de la température de décharge de 100 degrés pan

6 tournant de temps en temps, et faire frire jusqu'à coloration dorée

Forfait printemps
Précédent
ufs brouillés luffa
Prochain
ragoût de champignons de conserves de viande avec du riz
Peaches Okara semoule de maïs petits pains
tasse de potiron Hashima
poisson frit, Long Lee
poulet au cari
gâteau osmanthus
poulet cumin
boulettes de pommes de terre croustillantes
Palourdes haricots Lumian
tartelette
sauce à la viande bovine
Fried poissons plats