poisson
1
Excipients quantité d'huile Duojiao sel Montant Montant Montant de la quantité d'oignon gingembre sauce au poivre rouge Montant Montant de la quantité appropriée de vin Sunpian 1 poisson courbine jaune Duojiao pratique propre 2 une coupe transversale deux, cuisine papier eau sèche 3 zonés à plusieurs reprises dans le dos du poisson 4 plus le vin Ajouter le sel 5 6 Ma Yun mariné pendant un certain temps pousses de bambou en tranches dans la ligne 7 périnée 8 gingembre et mettre ciboule 9 poissons sur le dessus 10 Mettre le gingembre et le poivre chop Après l'ouverture de l'eau 11, ce qui empêche la vapeur et de la vapeur pendant 8-10 minutes 12 jus de poisson cuit à la vapeur évacuée, parce que très louche 13 plus la quantité de poivron rouge et l'oignon vert Ding 14 plus la quantité de la sauce de soja, de préférence une sauce de soja poisson à la vapeur Le chauffage de la petite quantité d'huile 15 16 Verser sur l'oignon vert haché