poisson
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Accessoires de gingembre de 30g oignon oignon l'ail 20g 20g 10g homard chili sauce au poivre 40g 20g 5g anis vin 2 cannelle géraniol peu peu peu de sauce de soja poisson à la vapeur de soja sauce cumin sucre 15g peu peu peu de sel poivrons cuits quantité quantité de carotte petites pommes de terre d'arachide un peu de poudre de poulet Épicé rôti fermenté poisson entier 1 approche le poisson, les branchies de raclage écailles, lavage après éviscération, coupe des deux côtés du couteau le long de la colonne vertébrale deux légèrement coupé relié, lissage 2 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre, l'ail, pelées, oignon déchiqueté 3 oignon, le gingembre, l'oignon placé sous le ventre du poisson, versez le vin, le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, poudre de poulet et de sel, le poisson mariné trente minutes Plaqué feuille 4 pan, l'huile de brosse sur la feuille, les croustilles de coupe réparties en bas. poisson mariné sur le dessus, puis versez la marinade juste 5 dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure à 200 degrés le feu cuire au four pendant dix minutes. Pour augmenter ou diminuer, selon le cas, le temps spécifique selon la taille du poisson et l'épaisseur de la viande 6 wok à l'huile chaude, faire revenir l'ail gingembre oignon, l'oignon, la carotte, le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle 7 ajouté cumin en poudre, le poivre, le poivre vert et sauce aux haricots noirs et bien mélanger petit feu Ding 8 sel, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, faire bouillir, verser dans le poisson 9 continue dans le four à cuire huit minutes