poisson
450g
Sel aux accessoires de vin goût de bonne quantité d'huile 1 cuillère à soupe de sauce au piment 1 cuillère à soupe quantité de gingembre de la quantité de bonne quantité d'ail d'oignon moitié de poulet un poivre de cuillère à café 1/3 cuillères à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de sucre, une demi-cuillère à café de vinaigre pratique courbine jaune braisée quelques poissons prêts à être nettoyé. 2 vin ajouter, sel, le gingembre et l'aspect décapé. 3 pot d'huile de chaleur, ajouter le poisson. 4 frire des deux côtés, ajouter le poivre et le gingembre et faire revenir l'ail 5 plus un bol d'eau, la sauce de soja et ajouter la sauce chili. 6 ajouter un peu de vinaigre et de sucre, brûler pendant un certain temps. 7 ajouter un peu de poulet. 8 ajouter un peu flipping assaisonnement huile de poivre. 9 plat, saupoudrer de ciboulette.