Braisée courbine jaune

 ingrédients

 

poisson

 

450g

 

 Sel aux accessoires de vin goût de bonne quantité d'huile 1 cuillère à soupe de sauce au piment 1 cuillère à soupe quantité de gingembre de la quantité de bonne quantité d'ail d'oignon moitié de poulet un poivre de cuillère à café 1/3 cuillères à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de sucre, une demi-cuillère à café de vinaigre

 pratique courbine jaune braisée quelques poissons prêts à être nettoyé.

2 vin ajouter, sel, le gingembre et l'aspect décapé.

3 pot d'huile de chaleur, ajouter le poisson.

4 frire des deux côtés, ajouter le poivre et le gingembre et faire revenir l'ail

5 plus un bol d'eau, la sauce de soja et ajouter la sauce chili.

6 ajouter un peu de vinaigre et de sucre, brûler pendant un certain temps.

7 ajouter un peu de poulet.

8 ajouter un peu flipping assaisonnement huile de poivre.

9 plat, saupoudrer de ciboulette.

Cephalostachyum polenta
Précédent
poisson cuit à la vapeur
Prochain
Violation du pain (la vieille surface) --- Ling poussin vie paresseuse
gâteau de lait de haricot sucré
poisson cuit à la vapeur
pain français
biscuits fourrés à la confiture
Sichuan eau douce
Canneberges aux amandes sablés
rangée de paquets de lait
Grains de bouillie de riz brun
homard épicé grillé poisson entier
soupe à la tomate
tresses de pain au sésame