Haute farine de gluten
250g
farine tout usage
50 g
Accessoires de poudre à pâte 170g lait 30g de beurre 1 lait condensé du lait en poudre de blanc d'oeuf 15g de sucre 55g 15g 1g eau salée 1 jaune d'oeuf 1 cuillère un peu de beurre fondu lait déchargeant Ingrédients 1 paquet sauf pratique de beurre, la première vache, la levure, les ufs, le sel, le sucre, le lait condensé, le lait en poudre, de la poudre élevée, la poudre dans la machine à pain, le programme démarre la machine à pain pâte 20 minutes , réseau de gluten pâte peut être tiré membrane brute. 2 a été coupé en petits morceaux dans le beurre ramolli, le pétrissage est relancée, ce qui prend environ 25 minutes pétrir la pâte peut être tirée du film transparent, pleinement étendu. 3 dans la phase de fermentation, l'ensemble des procédures de fermentation d'un total de 60 minutes jusqu'à ce que la pâte à 2-3 fois plus grand que le volume d'origine. 4 pris pâte fermentée est divisée en 10 parties égales, respectivement arrondies. 5 de prendre un sous-agent, rouleau langue de croissance. Laminées vers le bas depuis la partie supérieure 6, ceux de l'interface. 7 Tous Pizi volumes de rouleau sont bons. Versez une casserole peu d'huile 8, brosse uniformément. Tous les sous-roulé haine 9, puis pétrir deux allongé pointu, le code sur la plaque de cuisson cheveux táng à nouveau. 10 jaune d'oeuf a été ajouté de l'eau, mélanger. le film de recouvrement 11 Xing envoyé au volume du pain 2-3 fois plus grande que la billette initiale, le mélange de jaune d'oeuf avec une brosse pour brosser la surface du pain de corps vert. Placé dans le 12 moule inférieure, il a été four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas rôti pendant 30 minutes. Cuit au four libérer immédiatement 13 sur la crémaillère, brosser la surface d'une couche de beurre fondu. 14 à une courte portée, l'organisation interne est très doux, plein de saveur de lait.