poisson
2
Accessoires bonne quantité de sel d'huile de thé au goût un peu de sauce de soja frais vin un peu gros bonne quantité de gingembre montant goji 1 pratiques de poisson cuit à la vapeur des intestins de poissons en coupe et de l'estomac dépouillé film noir, la rétention de l'huile blanche, les deux parties coupées plusieurs fois, Certains deux gingembre couvert fond, 3 mis essuyez le poisson salé, du vin, puis recouvert d'une partie du gingembre, marinée pendant un certain temps, 4 oignons coupés filament, 5 prennent leur tour de pot sur l'eau, le feu à ébullition, mettre le poisson, recouvert de vapeur de couvercle pendant 8 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter, puis pendant 2 minutes, 6 à venir avec un clip plat de poisson, une soupe de contrôle, saupoudrez d'oignons, nappé de sauce de soja frais, brûlant du thé chaud sur le point Youlin, l'embellissement quelques dernières goji peuvent.