poisson
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excipients de sel quantité de jus d'oignon braisé quantité d'huile quantité quantité quantité de vinaigre de vin, ail quantité montant octogonal Braisée pratique courbine jaune 1 poisson congelé dans la casserole, ajouter l'eau froide pour dégeler naturellement. 2 échelles et éviscérés, un processus propre, doit prêter attention au ventre du masque noir doit être lavé. 3 oignons verts et les couper en sections, les tranches d'ail, tranches de gingembre, puis préparer deux anis étoilé. 4 sec pat la farine de poisson propre, il peut donc assurer la antiadhésive temps. 5 bouillir l'huile chaude, dans le côté alevins. 6 fried à un brun doré, tourner et cuire. 7 séjour de pot dans l'huile de base, vers le bas dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que l'anis parfumé étoiles. Je devais enregistrer directement sur le poisson poussé sur le côté, de l'autre côté du pot de dynamitage direct. 8 la quantité d'eau a été ajouté, la sauce teriyaki, le vinaigre, le vin, le sel, faire bouillir le feu, laisser mijoter à poisson cuit, sauce feu. 9 est sorti, le transfert sur une plaque.