poisson rôti

 ingrédients

 

poisson

 

2

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de soja sauce salée faite avec des champignons frais montant montant montant carotte de lotus, bulle champignon noir quantité persil Montant de la quantité

 Après 1 courbine jaune congelé poisson pratique décongélation naturelle, nettoyage.

2 Retour à la division semi-ouverte de l'abdomen, mais ne piduan. Le sel saupoudrer de poisson, dans le four préchauffé à 230 ° pendant 15 minutes.

3 dans le processus de poisson, carottes en tranches.

4 oignon émincé, persil coupe dans l'extrémité.

5 champignon noir se laver les cheveux à bulles.

6 champignons frais en petits morceaux après lavage.

7 tranches trempées dans l'eau pour le couplage, de sorte que le noir.

8 parfumée ready-made sauce.

9 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale, de la chaleur.

10 dans les tranches de carottes et les faire frire.

11 vers le bas dans l'oignon et faire sauter.

Champignon 12 dans le sauté.

13 vers le bas dans la racine de lotus et faire frire.

14 vers le bas dans le champignon noir et faire frire.

15 Verser la sauce parfumée préparée, mélanger uniformément.

16 quantité d'eau a été ajouté, puis transféré à la sauce de soja, le sel et le poivre.

Après 17 ébullition de feu, feu moyen et laisser mijoter environ trois minutes à huit aliments cuits.

18 sur le poisson cuit au four four, frit juste verser dans l'alimentation de poissons, 200 degrés et cuire au four pendant 10 minutes.

Après le 19 saupoudrez-cuit au four avec du persil.

Grille-pain améliorée gâteau mousseline version
Précédent
Carotte Forfait repas
Prochain
pain à l'ancienne
poisson aromatisé à poisson
Jade maïs porridge goji
Cresson courbine jaune
soie de porc maison
L'ail Aubergine
Pudding de pain de noix de coco
[Bocui Xing Fu Halloween cuisson à biscuits de sucre de puzzle]
Gâteau au chocolat
Youpo tiré des nouilles
gâteau de Savoie
sandwich