Faible farine de gluten
80g
ufs
4
crème légère des animaux
150g
Sel 3g accessoires salade huile 40ml lait 90g sucre 10g cacao un peu raffinage de poudre de lait de 50 ml lait approche gâteau de sel d'oeuf 1 tasse de blanc et de jaune, respectivement, en libre-huile de la cuve anhydre 2 blancs d'oeufs pour jouer le poisson Yanpao ajouté le sucre à trois portions et battre jusqu'à mousse sèche 3 jaunes d'oeufs et bien mélanger avec du lait pur et l'huile de salade 4 farine tamiser le long de la même direction de la lame tournée par un mélange uniforme de 5 pris 1/3 de protéines dans le jaune d'oeuf avec une racle par le mélange de pâte uniformément transformé, et le reste de la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été versé de bas en haut tour mélangé uniformément Versez 6 tasses, agiter vigoureusement à la grande bulle 7 en plaque 170 degrés four préchauffé avant avant-dernier descendu rôti environ 20 minutes, laisser refroidir Lait de beurre non salé 8: crème légère 150g, 15g de sucre, 10g de lait concentré, a été versé dans le 3g réservoir de sel 9 combat difficile à presser la poudre de cacao peut être saupoudré sur le gâteau