frais Rousu

 ingrédients

 

la poudre de zeste d'huile

 

325g

 

peau d'huile Lard

 

115g

 

peau d'huile de sucre en poudre

 

25g

 

sel de la peau d'huile

 

2.5G

 

peau d'huile avec l'eau chaude

 

125g

 

farine de gâteau pâtisserie

 

275g

 

pâtisserie lard

 

125g

 

 Accessoires jaunes d'oeuf viande moutarde 900g 3 quantité de sésame

 Frais Rousu pratique tous les matériaux peau d'huile mélangée 1

2 pétrir la pâte, reposer pendant 30 minutes

3 matériau de pâte est mélangée

4 pétrir la pâte, on laisse reposer 20 minutes

5 pâtisserie peau huile aliquote

6 prendre un sac de pâtisserie à l'huile de la peau aplatie

7 arrêt squash vers le bas

8 presse vers le bas avec un rouleau à pâtisserie et-vient

9 enroulés

Après 10 l'ensemble support de rouleau d'un rouleau à pâtisserie pendant dix minutes, puis appuyez met à nouveau en arrière pour supporter dix minutes

Une aliquote de 11 paquets de pâte de viande fraîche

12 pouce de la main en appuyant sur la farce, d'une part lentement avec la fermeture de la bouche du tigre, arrêtez

13 brosse jaune d'oeuf deux fois, parsemée de graines de sésame, préchauffer le four. 180 [deg.] C Moyen 35 minutes sur le feu

14 libérés

côtelettes de porc au poivre noir
Précédent
gâteau de châtaigne citrouille
Prochain
Viande fleurs doubles frites
sel de lait petits gâteaux
tête de saumon braisé
Fromage neigeux gâteau de lune
mousse Bean
morceaux de poulet frit Yam
Sandwich crêpes
poudre d'escargot chaud et aigre
(Nid d'oiseau) boules de riz gluant sucré
Duojiao cresson Choucroute
buf bouilli
haricots fermentés épinards d'eau du caillé