la poudre de zeste d'huile
325g
peau d'huile Lard
115g
peau d'huile de sucre en poudre
25g
sel de la peau d'huile
2.5G
peau d'huile avec l'eau chaude
125g
farine de gâteau pâtisserie
275g
pâtisserie lard
125g
Accessoires jaunes d'oeuf viande moutarde 900g 3 quantité de sésame Frais Rousu pratique tous les matériaux peau d'huile mélangée 1 2 pétrir la pâte, reposer pendant 30 minutes 3 matériau de pâte est mélangée 4 pétrir la pâte, on laisse reposer 20 minutes 5 pâtisserie peau huile aliquote 6 prendre un sac de pâtisserie à l'huile de la peau aplatie 7 arrêt squash vers le bas 8 presse vers le bas avec un rouleau à pâtisserie et-vient 9 enroulés Après 10 l'ensemble support de rouleau d'un rouleau à pâtisserie pendant dix minutes, puis appuyez met à nouveau en arrière pour supporter dix minutes Une aliquote de 11 paquets de pâte de viande fraîche 12 pouce de la main en appuyant sur la farce, d'une part lentement avec la fermeture de la bouche du tigre, arrêtez 13 brosse jaune d'oeuf deux fois, parsemée de graines de sésame, préchauffer le four. 180 [deg.] C Moyen 35 minutes sur le feu 14 libérés