dorayaki

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

2

 

sucre en poudre

 

80g

 

Il beurre non salé

 

10g

 

pâte de haricots rouges

 

montant droit

 

 matériaux Mirin soude 2 c 1/3 cuillère à thé d'eau 1/2 c

 Dorayaki bonnes pratiques ingrédients requis pesant 1. Les ufs au moins 30 minutes avant de retirer du réfrigérateur à chaud; Une mise en veille du beurre fondu imperméable aux liquides; Le bicarbonate de soude moins soluble, hydraté avec 1/2 cuillère devient forme ouverte en variante de l'amidon soluble dans l'eau.

2 ufs dans le bol, légèrement battus

3 sucre

4 à O-forme d'agitation avec un fouet

5 fouetté environ 2 minutes, les bulles ont atteint la surface recouverte

Stir ajouté 6 Mirin

7 l'eau de bicarbonate de soude trempé dans l'uf après agitation, mélanger

8 ajoutera la farine tamisée

technique de rejet 9 oeufs d'agitation en forme de J a été agité

10 à l'état d'agitation légèrement la farine, en ajoutant du beurre fondu

Après agitation pendant 11 dans une pâte uniforme, couvert d'une pellicule plastique et on laisse reposer à la température ambiante pendant une heure

12 poêle à frire ou d'une chaleur à fluide caloporteur, l'utilisation de papier imprégné d'huile à salade cuisine mince essuyer, une cuillère à soupe de pâte remplis complète stable laissé tomber dans le pot de nature circulaire, chaque frire 2

Point d'ébullition pendant 13 heures au bout de 4 à 5 minutes, voir renflement inversion de la morphologie de surface irrégulière

14 retourner et cuire 1 à 2 minutes

15 la croûte frite et laisser refroidir légèrement

16 en ce que la distribution latérale après la friture de la quantité de pâte de haricot rouge

17 recouvre la croûte supérieure à l'autre. Il peut être enveloppé dans un film plastique afin d'aider à une forme fixe.

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