Faible farine de gluten
100 g
ufs
2
sucre en poudre
80g
Il beurre non salé
10g
pâte de haricots rouges
montant droit
matériaux Mirin soude 2 c 1/3 cuillère à thé d'eau 1/2 c Dorayaki bonnes pratiques ingrédients requis pesant 1. Les ufs au moins 30 minutes avant de retirer du réfrigérateur à chaud; Une mise en veille du beurre fondu imperméable aux liquides; Le bicarbonate de soude moins soluble, hydraté avec 1/2 cuillère devient forme ouverte en variante de l'amidon soluble dans l'eau. 2 ufs dans le bol, légèrement battus 3 sucre 4 à O-forme d'agitation avec un fouet 5 fouetté environ 2 minutes, les bulles ont atteint la surface recouverte Stir ajouté 6 Mirin 7 l'eau de bicarbonate de soude trempé dans l'uf après agitation, mélanger 8 ajoutera la farine tamisée technique de rejet 9 oeufs d'agitation en forme de J a été agité 10 à l'état d'agitation légèrement la farine, en ajoutant du beurre fondu Après agitation pendant 11 dans une pâte uniforme, couvert d'une pellicule plastique et on laisse reposer à la température ambiante pendant une heure 12 poêle à frire ou d'une chaleur à fluide caloporteur, l'utilisation de papier imprégné d'huile à salade cuisine mince essuyer, une cuillère à soupe de pâte remplis complète stable laissé tomber dans le pot de nature circulaire, chaque frire 2 Point d'ébullition pendant 13 heures au bout de 4 à 5 minutes, voir renflement inversion de la morphologie de surface irrégulière 14 retourner et cuire 1 à 2 minutes 15 la croûte frite et laisser refroidir légèrement 16 en ce que la distribution latérale après la friture de la quantité de pâte de haricot rouge 17 recouvre la croûte supérieure à l'autre. Il peut être enveloppé dans un film plastique afin d'aider à une forme fixe.