COUDE
1000g
Huile adjuvants vin blanc de la quantité quantité quantité de sel quantité d'anis quantité de quantité de poivre noir Citrus croustillant secrète privée salée COUDE COUDE pratiquer un premier lavage, l'eau sèche, placée sur la plaque 2 enduit avec du vin blanc sur le jarret de porc, Masser soigneusement, chaque lieu doit être taché de vin 3 sel Ajouter et poivre noir mélangé (poivre noir selon votre goût sur la ligne, j'utilise une bouteille de broyage de poivre noir, un peu plus parfumé), Répartir uniformément sur la surface des phalanges de porc, jarret de porc sous pour donner un massage, presse dur, autant que possible laisser le grain de sel fixé à la surface des doigts de porc. COUDE suspendu à l'ombre 3-6 jours. La température appropriée 3-8 degrés dans certains endroits la nuit et maintenant la température a été en dessous de zéro la nuit devrait être revenu dans le réfrigérateur, ne pas couvrir d'une pellicule plastique. 4 voir peau durcie COUDE est sèche, vous pouvez démarrer le pot. Trouver une grande casserole, ajouter jarret de porc, tout ajouter un peu d'oignon dans la moitié, mettre quelques feuilles d'anis étoilé et de la baie, ajouter de l'eau pour noyer trop COUDE 5 l'eau touche à ébullition et immédiatement éteindre le feu, faire tremper plus de six heures, ce qui est un croustillant 6 préchauffage du four de 160 à 180 degrés, sur les patins intermédiaires Bang, le feu de haut en bas, à la suite d'une feuille faite carter d'huile, la position du coude d'évacuation d'huile ne coule pas sur le tube de chauffage. Une moyenne d'environ une demi-heure pour tourner autour et essayer des choses à tous rôti. Enfin, avec le test de pointe, peut facilement se casser la peau dans la pièce sur la ligne, un total de trois heures à rôtir 7 Surface Fin de la viande rôtie brun doré (point orange vinylidène) Vous pouvez voir la peau de porc déjà cuit est très mince sur les 8 photos, sous la couche de graisse essentiellement grillée sur. 9 à l'intérieur de la viande sont tous croquante et jarret de porc croustillant salé. Si vous pensez que la viande tamisée, vous pouvez saupoudrer de sel et de poivre.