bâtonnets de pain au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

80g

 

Faible farine de gluten

 

25g

 

lait

 

25g

 

 sucre de accessoires de levure de l'huile d'olive 2 g de graines de sésame blanc

 approche bâton de pain de lait nécessaire pour préparer la nourriture 1

2 haute farine de gluten, la farine, la levure et le sucre pour bien mélanger.

3 dans plusieurs lait dans le bol, mélanger la farine.

4 Enfin, ajouter l'huile d'olive.

L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que la farine en 5 groupes.

6 la pâte dans la machine à pain, la sélection du programme et fait face à la pâte à une surface élastique lisse, la gauche.

7 La pâte malaxée enveloppé dans une pellicule plastique, placer le rideau de pot, le rideau a été distillé dans l'eau chaude de moins de 40 degrés, la fermentation. (Environ 30 minutes --- 40 minutes)

8 Ceci est la pâte fermentée.

9 prises de la pâte, la main air claquant.

10 Rouler la pâte en bandes, chacune divisée en 15 grammes de pâte.

11 Prenez un peu de pâte, frotter la bande de croissance.

12 tour sur tout. (Apparence en raison du temps, certains n'ont pas la pâte)

13 recouverte d'une pellicule de plastique, d'épreuvage 10 minutes à température ambiante.

14 pain colle aérosol vert.

15 jeté dans les graines de sésame.

16 verges dans la plaque de cuisson.

17 avance dans le milieu four préchauffé à 180 degrés, cuisson 15 minutes

18 amis cuits gressins.

19 dans la session.

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