cookies originaux

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

beurre

 

150g

 

sucre en poudre

 

35g

 

sucre en poudre

 

60g

 

 Accessoires 1 oeuf

 ingrédients aromatisants Cookie prêt pour la pratique 1.

beurre ramolli à température ambiante 2 à presser sur une touche d'empreintes digitales.

3 a été versé dans le sucre en poudre et le sucre.

4 pour le sucre et le beurre légèrement agité avec un barreau d'agitation, puis commencer à un fouet. Remarque: Si vous volerez directement fouetté avec du sucre en poudre.

5 agitation dans une certaine mesure, grattées avec une spatule en caoutchouc dans le bord intermédiaire, continuer à battre, on peut garantir un degré d'agitation constante.

Continuer la flagellation avec un fouet 6 mélange de beurre et de sucre en poudre, le beurre envoyé à un volume de gonflement, couleur blanche, présentation plumeux.

7 a été ajouté en deux ou trois ufs et fouetter avec un fouet. Chaque tels que le beurre et les ufs devraient être pleinement intégrés d'ajouter le suivant. Note: le mélange d'ufs à la température ambiante est ici, si elle est oeufs congelés, doit revenir à réchauffer, ou le beurre d'oeuf froid va se solidifier.

La même chose a été agité pendant 8 dans une certaine mesure, grattées avec une spatule en caoutchouc dans le bord intermédiaire, continuer à battre, on peut garantir un degré d'agitation constante.

9 beurre mélangé avec des oeufs doit être complètement isolé phénomène ne se produit pas. Envoyé bon beurre semble léger, texture volumineux.

10 Sift 1/2 de la farine.

11 avec une spatule en caoutchouc à la farine et la pâte de beurre mélangé de façon uniforme se sont, ne peut pas sécher.

12 puis tamiser la farine restante.

Mix 13 continue à tourner, une pâte à biscuits uniforme.

14 avec des ciseaux dans une poche à douille extrémité de la bouche, à l'intérieur de la poche à douille pointes de pâtisserie, une pointe étendant à partir de la canalisation de la buse, la poche à douille est ensuite placée dans une coupelle de haut-chargé.

15 biscuit pâte pour remplir la poche à douille.

16 avec la pression de la lame avant évacué gaz.

Pad 17 sur le plateau de feuille ou du papier sulfurisé, la pâte à biscuit extrudé.

18 nécessité de Préchauffez le four 170 au début, au milieu et à droite et à gauche verticale rôti pendant environ 17 minutes. Observer, cuit au four surface brun doré. Scellé après refroidissement.

pois poivre noir carottes frites
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grains de sauce aux huîtres
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bâtonnets de pain au lait
Ail et oignon baguette
porc radis blanc soupe des nervures
gâteau de livre de thé double
nouilles frites
Asperges soupe chute de l'uf
bulles haricots faits
haricots rouges cuits à la vapeur génoise
graines de poireaux frits Ukraine
Tangmian jaune Crisp
un secret privé COUDE salé croustillant
soupe de carottes