Faible farine de gluten
200g
beurre
150g
sucre en poudre
35g
sucre en poudre
60g
Accessoires 1 oeuf ingrédients aromatisants Cookie prêt pour la pratique 1. beurre ramolli à température ambiante 2 à presser sur une touche d'empreintes digitales. 3 a été versé dans le sucre en poudre et le sucre. 4 pour le sucre et le beurre légèrement agité avec un barreau d'agitation, puis commencer à un fouet. Remarque: Si vous volerez directement fouetté avec du sucre en poudre. 5 agitation dans une certaine mesure, grattées avec une spatule en caoutchouc dans le bord intermédiaire, continuer à battre, on peut garantir un degré d'agitation constante. Continuer la flagellation avec un fouet 6 mélange de beurre et de sucre en poudre, le beurre envoyé à un volume de gonflement, couleur blanche, présentation plumeux. 7 a été ajouté en deux ou trois ufs et fouetter avec un fouet. Chaque tels que le beurre et les ufs devraient être pleinement intégrés d'ajouter le suivant. Note: le mélange d'ufs à la température ambiante est ici, si elle est oeufs congelés, doit revenir à réchauffer, ou le beurre d'oeuf froid va se solidifier. La même chose a été agité pendant 8 dans une certaine mesure, grattées avec une spatule en caoutchouc dans le bord intermédiaire, continuer à battre, on peut garantir un degré d'agitation constante. 9 beurre mélangé avec des oeufs doit être complètement isolé phénomène ne se produit pas. Envoyé bon beurre semble léger, texture volumineux. 10 Sift 1/2 de la farine. 11 avec une spatule en caoutchouc à la farine et la pâte de beurre mélangé de façon uniforme se sont, ne peut pas sécher. 12 puis tamiser la farine restante. Mix 13 continue à tourner, une pâte à biscuits uniforme. 14 avec des ciseaux dans une poche à douille extrémité de la bouche, à l'intérieur de la poche à douille pointes de pâtisserie, une pointe étendant à partir de la canalisation de la buse, la poche à douille est ensuite placée dans une coupelle de haut-chargé. 15 biscuit pâte pour remplir la poche à douille. 16 avec la pression de la lame avant évacué gaz. Pad 17 sur le plateau de feuille ou du papier sulfurisé, la pâte à biscuit extrudé. 18 nécessité de Préchauffez le four 170 au début, au milieu et à droite et à gauche verticale rôti pendant environ 17 minutes. Observer, cuit au four surface brun doré. Scellé après refroidissement.