beurre non salé
120g
Faible farine de gluten
120g
poudre de cacao Hershey
50 g
levure
2 c
sauce au chocolat Hershey
50 g
chocolat Valrhona noir
40g
Les grains de chocolat
80g
Accessoires de sucre en poudre 100 g 2 blancs d'ufs 2 jaunes d'ufs 100 ml de lait chocolat super riche Muffin pratique une chaleur étanche à l'eau fondue au chocolat noir, sauce au chocolat a été ajouté, agité de façon uniforme, de rechange. Ajouter 50 g de beurre à température ambiante 2 avec un batteur électrique jusqu'à ce que fouettage lisse adouci. 23 2 fois ajouté le jaune d'oeuf, fouet. A été ajouté en 4 minutes, 3-5 du lait faible fouet. 52 protéines ajouter 50 g de sucre semoule jusqu'à 9 la distribution, me jouer un peu trop, ha, mais ne modifie pas la production. 6 est ajoutée à la protéine en deux à l'étape 4, bien mélanger, mais pas bloqué. 7 la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte a été tamisé à l'étape 6 a été ajouté, mélangé uniformément tourné, on ne peut pas être encerclée. 8 sauce Ajouter au chocolat, bien mélanger. A été ajouté 50 g de fèves de chocolat (augmenter ou diminuer selon le goût personnel, aucun côté primaire) et remuez. 9 dans le moule à gâteau de plaquette de coupe à l'huile, a été versée dans la pâte à gâteau, saupoudrer de surface uniforme 30g grains de chocolat (peut être ajustée selon les goûts personnels). Préchauffer le four à 180 degrés, de haut en bas le feu, vers le milieu, pendant 20 minutes. 10 frais cuit ??