Super riches muffins au chocolat

 ingrédients

 

beurre non salé

 

120g

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

poudre de cacao Hershey

 

50 g

 

levure

 

2 c

 

sauce au chocolat Hershey

 

50 g

 

chocolat Valrhona noir

 

40g

 

Les grains de chocolat

 

80g

 

 Accessoires de sucre en poudre 100 g 2 blancs d'ufs 2 jaunes d'ufs 100 ml de lait

 chocolat super riche Muffin pratique une chaleur étanche à l'eau fondue au chocolat noir, sauce au chocolat a été ajouté, agité de façon uniforme, de rechange.

Ajouter 50 g de beurre à température ambiante 2 avec un batteur électrique jusqu'à ce que fouettage lisse adouci.

23 2 fois ajouté le jaune d'oeuf, fouet.

A été ajouté en 4 minutes, 3-5 du lait faible fouet.

52 protéines ajouter 50 g de sucre semoule jusqu'à 9 la distribution, me jouer un peu trop, ha, mais ne modifie pas la production.

6 est ajoutée à la protéine en deux à l'étape 4, bien mélanger, mais pas bloqué.

7 la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte a été tamisé à l'étape 6 a été ajouté, mélangé uniformément tourné, on ne peut pas être encerclée.

8 sauce Ajouter au chocolat, bien mélanger. A été ajouté 50 g de fèves de chocolat (augmenter ou diminuer selon le goût personnel, aucun côté primaire) et remuez.

9 dans le moule à gâteau de plaquette de coupe à l'huile, a été versée dans la pâte à gâteau, saupoudrer de surface uniforme 30g grains de chocolat (peut être ajustée selon les goûts personnels). Préchauffer le four à 180 degrés, de haut en bas le feu, vers le milieu, pendant 20 minutes.

10 frais cuit ??

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