farine
200g
L'amidon de maïs
20g
viande de porc
180g
Excipients sucre 10g sel de l'huile de maïs 4 g 1 g de sauce aux huîtres poivre oignon vert gingembre 5ml 5ml Montant Montant Montant Montant 1 piment de la Jamaïque de sésame d'oeuf Une approche de craquage d'huile végétale a mis la viande de porc 5 g de sucre, le sel, le piment, le poivre, le gingembre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'oignon mariné. 2 viande marinée. peau d'huile de l'eau 3: 120 g de farine, de sucre, 5 grammes, a été versé dans l'eau bouillante et 30 g d'huile dans une pâte. Une bonne huile et de l'eau 4, réveille 20 minutes. 5 farine 80 grammes, 20 grammes d'amidon, 50 g de l'huile et dans l'huile. 6 bonne huile et réfrigérer 20 minutes. 720 parties d'eau dans l'huile. 8 est divisée en 20 parties d'huile. 9 pain à l'huile de l'eau de l'huile à vivre. 10 taire. 11 rouleau de film. 12 roulé feuille après laminage. 13 chaque puits, en plaçant 20 points. 14 Pack feuille garnitures de rouleaux. 15 chaque puits. 16 oeuf brosse, sésame taché. 17 Préchauffer le four à 150 degrés cuire au four pendant 40 minutes. 18 la figure fini.