Trois conseils d'orchidées de haricots maison très croustillantes

 ingrédients

 

fève

 

200g

 

 Excipients sel quantité d'huile de poivre 10g allspice 2g 1g 1g poivre, poudre de piment sucre 1g 10g

 Trois conseils ont fait très croustillant de haricots orchidée haricots pratique après 1 lavage, la nuit avant l'immersion dans l'eau

2 dans l'ébullition de l'eau, puis blanchies, retirer et drain, avec la lame du couteau de traction verticale respective, veille à sec

3 après l'autre à partir d'un pot très chaud, a été versé dans de l'huile, et ensuite placé dans un refroidisseur d'huile lorsque le haricot

pelle Disponible souvent se mélange pendant environ 4, de sorte que le chauffage est plus uniforme

5 haricots dans le pot seront conservés hors de la bulle

6 en raison de l'évaporation de l'eau, les bulles d'une petite, une grande couleur progressivement aggravée

7 pelleté quelques fèves de peser ce que, si elles sont émises par le son clair, vous pouvez supprimer et laisser refroidir

La vidange d'huile 8, laisser refroidir sac fraîches dans les fèves, le broyage en poudre de sucre en poudre, le poivre, le piment, le poivre, poudre de piment et de sel

9 embouchure du sac de stockage scellé, agité de haut en bas pour les assaisonnements comestibles uniformément

gluten ufs de luffa frit
Précédent
sablés huile végétale
Prochain
Yolk Crisp
soupe de cerise
Super riches muffins au chocolat
boulettes de porc aux poireaux
tranche de pain aux fraises
Les gâteaux de caramel
Hamburger version maison
Matcha riche gâteaux de pommes de terre pourpre
Bean dRegS gâteau d'oeuf
Le vinaigre de poisson fermenté
Les pousses d'automne de boeuf épicé
pois poivre noir carottes frites