fève
200g
Excipients sel quantité d'huile de poivre 10g allspice 2g 1g 1g poivre, poudre de piment sucre 1g 10g Trois conseils ont fait très croustillant de haricots orchidée haricots pratique après 1 lavage, la nuit avant l'immersion dans l'eau 2 dans l'ébullition de l'eau, puis blanchies, retirer et drain, avec la lame du couteau de traction verticale respective, veille à sec 3 après l'autre à partir d'un pot très chaud, a été versé dans de l'huile, et ensuite placé dans un refroidisseur d'huile lorsque le haricot pelle Disponible souvent se mélange pendant environ 4, de sorte que le chauffage est plus uniforme 5 haricots dans le pot seront conservés hors de la bulle 6 en raison de l'évaporation de l'eau, les bulles d'une petite, une grande couleur progressivement aggravée 7 pelleté quelques fèves de peser ce que, si elles sont émises par le son clair, vous pouvez supprimer et laisser refroidir La vidange d'huile 8, laisser refroidir sac fraîches dans les fèves, le broyage en poudre de sucre en poudre, le poivre, le piment, le poivre, poudre de piment et de sel 9 embouchure du sac de stockage scellé, agité de haut en bas pour les assaisonnements comestibles uniformément